Ceviche

Veja a receita…

 

Ingredientes:

  • 800g de filé de tilápia
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 pimentão amarelo grande
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 maço de coentro
  • 6 limões
  • sal, azeite e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo:

  1. Corte os filés de tilápia em cubos médios e reserve em um bowl.
  2. Extraia o suco dos limões no bowl, até cobrir os cubos de peixe.
  3. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino à gosto. Misture tudo e deixe o limão cozinhar o peixe enquanto corta os outros ingredientes.
  4. Fatie meia cebola roxa em meia lua e acrescente ao bowl.
  5. Corte os pimentões em cubos pequenos.
  6. Corte a pimenta dedo de moça e o coentro bem miúdos.
  7. Acrescente todos os ingredientes ao bowl, misture tudo e deixe na geladeira por 20 minutos antes de servir.