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Rabada

Ceviche é um prato da culinária peruana baseado em peixe cru marinado em suco de limão, lima ou outro cítrico. O essencial é que o pescado seja branco e sem muita gordura, mas de carne firme. Camarão, lagosta ou mesmo polvo podem também ser usados.

Ingredientes

  • 800g de filé de tilápia;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 1/2 cebola roxa;
  • 8 limões;
  • 1 maço de coentro;
  • 1 pimenta dedo de moça;
  • pimenta do reino;
  • sal;
  • azeite;

Modo de Preparo

  1. Corte os filés em cubos médios e coloque em uma tigela oval ou bowl;
  2. Extraia o suco dos limões na tigela até cobrir todo o peixe;
  3. Tempere com o azeite, pimenta do reino e sal ao seu gosto;
  4. Misture tudo e deixe reservado;
  5. Corte a 1/2 cebola roxa em meias luas bem fininhas, os pimentões em cubos não muito pequenos e o coentro bem picado;
  6. Utilize a pimenta dedo de moça ao seu gosto. Retire as sementes e a pele branca interna caso prefira um sabor mais suave;
  7. Acrescente ao peixe todos os ingredientes picados e misture bem;
  8. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos e sirva!

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