Torta de Frango
Receita de torta de frango e legumes sem glúten e sem lactose.
Ingredientes
- 6 ovos;
- 1 cebola pequena;
- 3 dentes de alho;
- 2 xícaras de leite de coco (ou outro leite vegetal);
- 1 xícara de óleo;
- sal e pimenta a gosto;
- 2 xícaras de farinha de arroz;
- 2 xícaras de farinha de aveia;
- 1 xícaras de polvilho doce;
- 1 colher de sopa de psyllum;
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
- 1 colher de sobremesa de vinagre;
- para o recheio: frango desfiado e seleta de legumes.
Modo de Preparo
- No liquidificador bata bem os ingredientes líquidos menos o óleo, para não emulsionar;
- Acrescente o óleo e misture;
- Vá acrescentando e batendo o restante dos ingredientes na ordem acima;
- A massa não pode ficar muito grossa, caso necessário, corrija com leite de coco;
- Unte uma assadeira média com óleo;
- Depeje parte da massa na assadeira, até cobrir o fundo;
- Espalhe o recheio com cuidado, sem pressionar a massa;
- Cubra com o restante da massa;
- Leve ao forno 180°C por 30min ou até assar por completo;
- Sirva.