Receita de bolo de cenoura sem glúten.
Ingredientes
- 800g de filé de tilápia;
- 1 pimentão vermelho;
- 1 pimentão amarelo;
- 1/2 cebola roxa;
- 8 limões;
- 1 maço de coentro;
- 1 pimenta dedo de moça;
- pimenta do reino;
- sal;
- azeite;
Modo de Preparo
- Corte os filés em cubos médios e coloque em uma tigela oval ou bowl;
- Extraia o suco dos limões na tigela até cobrir todo o peixe;
- Tempere com o azeite, pimenta do reino e sal ao seu gosto;
- Misture tudo e deixe reservado;
- Corte a 1/2 cebola roxa em meias luas bem fininhas, os pimentões em cubos não muito pequenos e o coentro bem picado;
- Utilize a pimenta dedo de moça ao seu gosto. Retire as sementes e a pele branca interna caso prefira um sabor mais suave;
- Acrescente ao peixe todos os ingredientes picados e misture bem;
- Deixe descansar na geladeira por 30 minutos e sirva!